Roasting vegetables changed my relationship to them forever. Sautéed or steamed, they were mild and sweet and kind; we were friends. But after a roasting, getting a little singed around the edges, more intense for their scarring, all hot and sexy, I wanted them.
How to master roasted vegetables, do Francis Lam, na Salon.
Yes, yes, yes.
How to master roasted vegetables, do Francis Lam, na Salon.
Yes, yes, yes.
4 Comments:
Legumes assados são realmente tudo. Dão outra dimensão a qualquer sopa. Nham!
By Patricia Scarpin, at 25 de março de 2010 às 08:05
E vapor deveria ser banido de um raio de 500 km de qualquer legume.
By Cam Seslaf, at 25 de março de 2010 às 11:13
concordo! sério? existe alguma coisa melhor que abóbora assada? talvez cebola, ou alho, ou berinjela? pimentão? tomate?
nham!
e essa é mais uma tristeza do verão: deixar o forno ligado pra assar legumes é impossível!
By raq, at 25 de março de 2010 às 11:23
Né, gente? Vamos nos unir no amor aos legumes assados.
Sopa de legume assado: ai ai ai. Decidir qual o melhor: impossível. Vapor em vez de forno: criminoso.
:)
By nervocalm, at 25 de março de 2010 às 11:29
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