nervocalm gotas

30 de maio de 2009

Pus um bolo de maçã agora no forno torcendo muitomuito pra dar certo (bolo não é meu forte). Mas se não der, putz, vou continuar fazendo só pra comer a massa crua. Deosmeo. Farinha, fermento, ovo, maçã, canela e açúcar demerara. Só. Nem batedeira precisa. E putz.

9 Comments:

  • O bolo é só legalzinho.
    A massa crua é bem melhor.

    By Anonymous nervocalm, at 30 de maio de 2009 às 22:17  

  • Ó que tarrrde tão bela
    tem maçã quente no forrrno
    com açúcarrr e caneeela


    Aaaaaaaaargh!

    :D

    O bolo ficou melhor no dia seguinte.

    Liguem não, é só saudade do neném.

    By Anonymous nervocalm, at 31 de maio de 2009 às 14:07  

  • Fiz um bolo desses semana passada - o forno ainda está com o deliciosíssimo cheiro dele... Com uvas passas e nozes fica ainda mais gostoso!

    By Anonymous Anônimo, at 31 de maio de 2009 às 17:49  

  • Hoje eu ouvi o cd da Adriana Partimpim e só lembrava da Catarina, de você e da Cam.

    Sabe o que eu me lembrei?

    Nervocalmbalas.

    Esses recados estão bem assim aqui nos comentários.

    :)

    Beijos

    Alê

    By Blogger Alê, at 31 de maio de 2009 às 19:05  

  • HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!

    By Anonymous Camila de Fleurville, at 31 de maio de 2009 às 21:48  

  • Minha sobrinha tb ama esse DVD do Cocoricó. Ela teve fases. Bem pequena (2 anos) o preferido dela era o monstro da palha e não gostava do do cocô. Depois passou a ter medinho do monstro da palha e adorar o do Cocô - acho q entrava já em sua fase anal. Cara. Me amarro. E qdo o cocõ diz: "inútil, nãããão!". Formiga Irmã até hoje diz: "inútil, não". E qdo ela ia pra creche meu irmão e cunhada cantavam pra ela: "a gente é porquinho, mas já sabe se virar".

    Mas...mudando de assunto, ando numa fase Bolos. Vc pode dar a receita desse bolo? As medidas, modus operandi, etc?

    Bjs

    By Blogger Carrie, a Estranha, at 4 de junho de 2009 às 19:56  

  • Amo o porquinho, amo! E a Catarina gosta do cocô. :)

    Bom, esse bolo é facílimo. A receita:
    http://tinyurl.com/qzecw6

    A única modificação que eu fiz foi no açúcar: em vez do comum, usei demerara, que é um pouco mais suave que o mascavo; e pus 1xíc e 1/3, em vez das duas da receita. É que não sou tanto de doce.

    Recomendo usar açúcar demerara ou mascavo. Acho que tem mais a ver com maçã.

    As maçãs que eu usei eram pequerruchas. Se as suas forem grandes, é melhor pôr só três.

    Ah, e definitivamente não é um bolo pra se comer morno. Eu fiz à noite e ele ficou bem melhor no dia seguinte.

    Qualquer dúvida é só falar, dotôra.

    By Anonymous nervocalm, at 4 de junho de 2009 às 20:39  

  • Mas...que porra vem a ser açúcar demerara?

    By Blogger Carrie, a Estranha, at 9 de junho de 2009 às 17:55  

  • Yes exactly, in some moments I can say that I approve of with you, but you may be considering other options.
    to the article there is quiet a definitely as you did in the decrease efflux of this beg www.google.com/ie?as_q=registry mechanic 6.1.00.7500 ?
    I noticed the phrase you procure not used. Or you functioning the dreary methods of development of the resource. I take a week and do necheg

    By Anonymous Anônimo, at 7 de fevereiro de 2010 às 14:08  

Postar um comentário

<< Home