Pus um bolo de maçã agora no forno torcendo muitomuito pra dar certo (bolo não é meu forte). Mas se não der, putz, vou continuar fazendo só pra comer a massa crua. Deosmeo. Farinha, fermento, ovo, maçã, canela e açúcar demerara. Só. Nem batedeira precisa. E putz.
9 Comments:
O bolo é só legalzinho.
A massa crua é bem melhor.
By nervocalm, at 30 de maio de 2009 às 22:17
Ó que tarrrde tão bela
tem maçã quente no forrrno
com açúcarrr e caneeela
Aaaaaaaaargh!
:D
O bolo ficou melhor no dia seguinte.
Liguem não, é só saudade do neném.
By nervocalm, at 31 de maio de 2009 às 14:07
Fiz um bolo desses semana passada - o forno ainda está com o deliciosíssimo cheiro dele... Com uvas passas e nozes fica ainda mais gostoso!
By Anônimo, at 31 de maio de 2009 às 17:49
Hoje eu ouvi o cd da Adriana Partimpim e só lembrava da Catarina, de você e da Cam.
Sabe o que eu me lembrei?
Nervocalmbalas.
Esses recados estão bem assim aqui nos comentários.
:)
Beijos
Alê
By Alê, at 31 de maio de 2009 às 19:05
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!
By Camila de Fleurville, at 31 de maio de 2009 às 21:48
Minha sobrinha tb ama esse DVD do Cocoricó. Ela teve fases. Bem pequena (2 anos) o preferido dela era o monstro da palha e não gostava do do cocô. Depois passou a ter medinho do monstro da palha e adorar o do Cocô - acho q entrava já em sua fase anal. Cara. Me amarro. E qdo o cocõ diz: "inútil, nãããão!". Formiga Irmã até hoje diz: "inútil, não". E qdo ela ia pra creche meu irmão e cunhada cantavam pra ela: "a gente é porquinho, mas já sabe se virar".
Mas...mudando de assunto, ando numa fase Bolos. Vc pode dar a receita desse bolo? As medidas, modus operandi, etc?
Bjs
By Carrie, a Estranha, at 4 de junho de 2009 às 19:56
Amo o porquinho, amo! E a Catarina gosta do cocô. :)
Bom, esse bolo é facílimo. A receita:
http://tinyurl.com/qzecw6
A única modificação que eu fiz foi no açúcar: em vez do comum, usei demerara, que é um pouco mais suave que o mascavo; e pus 1xíc e 1/3, em vez das duas da receita. É que não sou tanto de doce.
Recomendo usar açúcar demerara ou mascavo. Acho que tem mais a ver com maçã.
As maçãs que eu usei eram pequerruchas. Se as suas forem grandes, é melhor pôr só três.
Ah, e definitivamente não é um bolo pra se comer morno. Eu fiz à noite e ele ficou bem melhor no dia seguinte.
Qualquer dúvida é só falar, dotôra.
By nervocalm, at 4 de junho de 2009 às 20:39
Mas...que porra vem a ser açúcar demerara?
By Carrie, a Estranha, at 9 de junho de 2009 às 17:55
Yes exactly, in some moments I can say that I approve of with you, but you may be considering other options.
to the article there is quiet a definitely as you did in the decrease efflux of this beg www.google.com/ie?as_q=registry mechanic 6.1.00.7500 ?
I noticed the phrase you procure not used. Or you functioning the dreary methods of development of the resource. I take a week and do necheg
By Anônimo, at 7 de fevereiro de 2010 às 14:08
Postar um comentário
<< Home