Esse arroz marroquino é minha mais nova comfort food. Faço um pouquinho diferente, claro, porque sou incapaz de seguir receita sem mudar alguma coisa. Ponho um pouco mais de cebola, cozinho o frango por mais de dez minutos e substituo as amêndoas por sementes de girassol tostadas, que tem de monte aqui em casa e eu adoro. Mas, é, comer bem quentinho num potinho é a pura felicidade. Impressionante o que uma pitada de canela faz por um arroz com frango. O cheiro é de enlouquecer.
7 Comments:
pra minha food ser comfort, tem de ser em potinho/cumbuquinha e, de preferência, comida com colher. de sobremesa.
By Anônimo, at 26 de setembro de 2008 às 21:40
Exatamente do jeito que eu comi! :)
By Anônimo, at 26 de setembro de 2008 às 21:45
Adorei a sugestão. Vou marcar a receita pra fazer semana que vem.
By Patricia Scarpin, at 27 de setembro de 2008 às 19:48
Vale muito a pena, Patricia. Além de gostoso, é facílimo.
By Anônimo, at 27 de setembro de 2008 às 21:34
outra da turma da cumbuca+colher aqui!
Quando estou de ressaca então.. mas a simples tristezinha jà justifica.
By Anônimo, at 29 de setembro de 2008 às 00:23
"mas a simples tristezinha jà justifica"
Mesmíssima coisa aqui. Cumbiquinha e colher pra consolos em geral. Só não dá certo quando a comfort food é cabelinho de anjo na manteiga. Aí tem que ser cumbuca e garfo.
:)
By Anônimo, at 29 de setembro de 2008 às 13:21
quando são coisas macarrônicas eu vou de hashi!
By Anônimo, at 29 de setembro de 2008 às 14:07
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