Já, Leila, mas acho que o Rancho dá de mil. A massa é mais amanteigada e quebradiça e o recheio é feito com mais amor - tipo palmitos pedaçudos ou franguinho bem desfiado em vez de creme de maisena com sinais de palmito ou creme de maisena com vestígios de frango.
5 Comments:
vixemaria, já pedi muito. empada é colinho de vó.
By Rainman Raymond, at 7 de abril de 2008 às 01:52
Nham. Rancho da Empada tem meu selo de aprovação.
By Anônimo, at 7 de abril de 2008 às 12:27
já provou a Empada Brasil?
By leila, at 7 de abril de 2008 às 18:59
Já, Leila, mas acho que o Rancho dá de mil. A massa é mais amanteigada e quebradiça e o recheio é feito com mais amor - tipo palmitos pedaçudos ou franguinho bem desfiado em vez de creme de maisena com sinais de palmito ou creme de maisena com vestígios de frango.
By Anônimo, at 7 de abril de 2008 às 19:27
hmm, preciso !
By leila, at 9 de abril de 2008 às 20:33
Postar um comentário
<< Home