Minha cabeça, meu raciocínio, minha produtividade estão seriamente comprometidos há três dias graças à sobra de purê de abóbora que está na geladeira e que eu pretendo incorporar a uma massa de panqueca americana amanhã (já fiz isso antes) pra comer com muita manteiga e me consolar de todas as mágoas passadas, presentes e futuras. Não consigo pensar em mais nada.
10 Comments:
Purê de abóbora? Sério? O que aconteceu com o balde de sorvete e a caixa de chocolate da Coppenhagem?
By Anônimo, at 21 de fevereiro de 2008 às 17:29
Acho que eu babo por coisas diferentes, má. Troco todos os sorvetes e chocolates do mundo pelo meu purê de abóbora. Aliás, nem precisava ser purê e nem precisava ser em panqueca. Abóbora é amor.
By Anônimo, at 21 de fevereiro de 2008 às 18:17
Uia!Deu vontade,hein.
Dá a receita pra gente?
:D
By Flushing, at 21 de fevereiro de 2008 às 19:18
cada vez que venho aqui me identifico mais. Abobora, hoje e sempre.
(ja experimentou tirar o miolo de uma moranga japonesa, botar manteiga, sal e ervas na cavidade e esquecer no forno? Eu como até a casca)
By Anônimo, at 21 de fevereiro de 2008 às 22:45
Flushing, nem tem muita receita. Eu só cozinhei a abóbora com um pouco de alho, gengibre e caldo de galinha. Depois amassei de leve, deixando pedaçudo, e pus pimenta-do-reino e noz-moscada. Eu costumo comer sem amassar, mas nesse dia deu vontade.
Linha, isso! Moranga, abóbora japonesa, ela que é meu amor. E, sim, no forno é deliciosa, com casca e tudo. Outro dia fiz uma linda, tirei até foto, mas meus pratos são muito feios, então apaguei. Nesse dia também assei as sementes e usei pra dar um croc na salada. Nham.
By Anônimo, at 22 de fevereiro de 2008 às 00:01
Obrigada Nervo.
:)
By Flushing, at 22 de fevereiro de 2008 às 20:44
E esse blog anda melhor que panecas, tô dizendo.
By Cam Seslaf, at 22 de fevereiro de 2008 às 22:14
BTW: é normal eu estar com desejo de comer aquelas tortas salgadas de liquidificador? Queria taaaanto uma receita comprovada, já até comprei farinha de trigo.
By Cam Seslaf, at 22 de fevereiro de 2008 às 22:15
Poxa, eu nunca fiz uma dessas, nem posso dar dica.
Procurei uma receita no Panelinha, que é uma fonte confiável, mas não achei a foto muito apetitosa, não:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=771
By Anônimo, at 22 de fevereiro de 2008 às 22:45
Eu fiz uma de massa parecida, mas de lesgumes. Se tivesse botado num refratário maior, teria ficado mais baixinha e mais assada e talvez melhor. Mas é aquela coisa, eu nunca como feliz nada que eu faço.
By Anônimo, at 24 de fevereiro de 2008 às 13:32
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