nervocalm gotas

16 de novembro de 2007

Birra, implicância extrema com a gastronomia molecular. Eu quero mais é que esse Ferran vá... não, não farei esse trocadilho barato. Só sei que abro o guia da Solha e tá o Josimelo me recomendando uma ida ao restaurante Mimi pra provar um ovo cozido a baixa temperatura durante duas horas e meia servido com espuma, lógico, de pupunha. Now really. Pensei que estivesse lendo um esquete de humor. Um ovo cozido durante duas horas e meia? Isso é mesmo necessário? Um ovo é um ovo. É um ovo. Cê tem duas horas e meia pra gastar na cozinha? Me faz uma caçarola! Me mete um pernil no forno! Pega essa pupunha inteira e assa, pelo amor da santa! Faz uma coisa sólida e suculenta! Que cozinha não é lugar pra se achar a fórmula da fusão fria, e pra borrifos no ar já existem as perfumarias, obrigada.

9 Comments:

Postar um comentário

<< Home