Birra, implicância extrema com a gastronomia molecular. Eu quero mais é que esse Ferran vá... não, não farei esse trocadilho barato. Só sei que abro o guia da Solha e tá o Josimelo me recomendando uma ida ao restaurante Mimi pra provar um ovo cozido a baixa temperatura durante duas horas e meia servido com espuma, lógico, de pupunha. Now really. Pensei que estivesse lendo um esquete de humor. Um ovo cozido durante duas horas e meia? Isso é mesmo necessário? Um ovo é um ovo. É um ovo. Cê tem duas horas e meia pra gastar na cozinha? Me faz uma caçarola! Me mete um pernil no forno! Pega essa pupunha inteira e assa, pelo amor da santa! Faz uma coisa sólida e suculenta! Que cozinha não é lugar pra se achar a fórmula da fusão fria, e pra borrifos no ar já existem as perfumarias, obrigada.
9 Comments:
Adorei. Fiz um copy and paste, com os devidos créditos, lá no meu barraco, if you don`t mind.
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 11:27
I don't mind, i just blush.
:)
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 12:25
Essa de cozinhar ovos durante 2½h a 63° é velha. Nem sequer é radical. Pra obter um resultado realmente impressionante, cozinhe ovos de galinha a 36° durante 21 dias, e leve imediatamente ao forno.
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 13:35
Claro, a pupunha. Brwaaahahahaha!!
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 15:13
Hahaha, pois é. Mas eu acho bem provável que o Josy esteja sempre zoando.
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 17:17
Ah, então pode ter sido mesmo um esquete de humor! Eu gosto do cara, poxa.
By Anônimo, at 16 de novembro de 2007 às 17:56
Essa moda de espuma dá nos nervos mesmo, pelamor.
By Carolina, at 16 de novembro de 2007 às 18:50
pupunha? ovo em duas horas e meia? tádisacanagi. e pior, paga-se em euros. ou libras.
By la vache qui rit, at 16 de novembro de 2007 às 19:59
Acho um acinte com o pupunha fazer o coitado virar espuma. Pronto, falei.
Bjs
By A Dona do Bloguinho, at 17 de novembro de 2007 às 13:38
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